La cure de raisins contre le cancer

La cure de raisins contre le cancer. Le Résveratol, contenu dans la peau du raisin est un puissant anti-oxydant qui permet de lutter contre le cancer. Le raisin est un puissant dépuratif, détoxiquant de l'organisme.

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La cure de raisin contre le cancer.

%PARTAGER% Manuel Pratique de La Cure de raisins

1 - Préparation à la Cure de Raisins

1° jour Jeûne complet

Boire de l'eau pure froide ( pas réfrigérée ) selon ses besoins

1 lavement à l'eau tiède ( 1 à 2 litres )*
Surveiller la constipation et impérativement l'enrayer si besoin


2° jour Jeûne complet

Boire de l'eau pure froide ( pas réfrigérée ) selon ses besoins

1 lavement à l'eau tiède ( 1 à 2 litres )*
Surveiller la constipation et impérativement l'enrayer si besoin

3° jour Jeûne complet

Boire de l'eau pure froide ( pas réfrigérée ) selon ses besoins

1 lavement à l'eau tiède ( 1 à 2 litres )
Surveiller la constipation et impérativement l'enrayer si besoin

si l'hydrothérapie du côlon ( lavement ) ne peut pas être pratiquée, il est impératif d'utiliser une purge, voire autant de purges que nécessaire.

Continuer jusqu'au 7° jour si l'organisme est très intoxiqué

2 - La Cure de Raisins

Sept repas par jour.
Manger les raisins lavés, voire maintenus dans l'eau froide plusieurs heures.

Mâcher consciencieusement peaux et pépins et si possible en avaler une partie seulement, à titre de prévention pour la constipation ( ou à la place des peaux et pépins 20cl à 30 cl de jus de raisins ).

Si on ne peut pas mâcher, mixer une partie des raisins avec peaux et pépins.

On peut boire autant d'eau que l'on veut entre les repas si besoin est.

Le dégoût du raisin décèle la présence de nombreuses toxines dans l'organisme et implique la nécessité d'un court jeûne supplémentaire. Jeûner et boire de l'eau en attendant que le dégoût passe.

7 h30 boire un ou deux verres d'eau pure froide à jeun
8 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.
10 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.
12 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.
14 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.
16 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.
18 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.
20 h 30 gr à 100 gr en augmentant jusqu'à 250 gr/repas avec 500 gr min. par jour et 2 kg max.

Continuer La Cure de Raisins jusqu'à ce que l'on cesse de perdre du poids.

Durée une semaine ou deux, voire un mois ou deux dans les cas chroniques ou rebelles (en aucun cas plus longtemps).

Variante I : en cas de manque de raisins on peut les remplacer par du jus de raisins à raison de 20 à 30 cl environ d'un mélange que l'on fera à mesure moitié jus/ moitié eau par repas.

La quantité indiquée peut-être augmentée à la volonté du patient.

Variante II : Il est possible d'apporter un autre variante à La Cure de Jus de Raisins avec des raisins secs bio:

Boire un verre de jus de raisins en se levant ( 7h30 ) ; deux heures plus tard, manger une tasse de raisins secs trempés, et ainsi de suite à deux heures d'intervalle pour le reste de la journée.

Faire tremper les raisins secs pendant 12 h minimum, 24 heures maximum dans la quantité d'eau juste suffisante et boire l'eau de trempage dans le même repas.

Ne jamais mélanger dans un même repas le jus de raisins et les raisins secs.

La quantité indiquée peut-être augmentée à la volonté du patient.
100 % jus de raisin bio en bouteilles verres
eau pure et sans chlore

3 - La sortie de la Cure de Raisins

La sortie de La Cure de Raisins est aussi importante que la cure elle-même :

Venant d'être sauvé de la noyade dans une terrible tempête, vous n'auriez pas l'idée saugrenue de retourner vous jeter tête première dans l'océan furieux !

Continuer la Cure de Raisins en introduisant graduellement d'autres fruits crus, de tomates, en plus du raisin en premier repas de 8 h.

Dans la journée remplacer le raisin par d'autres fruits crus : orange, pamplemousse, melon pommes, pêche juteuse, fraises, abricots, bananes écrasées ou mixées bien mûres.

Variez les fruits selon votre goût, mais ne les mélanger pas dans le même repas, surtout le melon qui doit toujours être pris seul.

Prendre une seule variété de fruits par repas et changer de fruits à chaque repas.

Raisin pour le dernier repas de 20 h.

4 - Après La Cure de Raisins.

Non seulement, votre corps est nettoyé, désintoxiqué de fond en comble et remis à neuf, mais vous êtes aussi débarrassé totalement ( ou partiellement ) de l'addiction à vos mauvaises habitudes alimentaires qui vous ont conduit à la maladie et à la souffrance

Alors il convient de réfléchir maintenant à la vie que vous voulez choisir. Il n'est pas question bien sûr de ne manger que du raisin jusqu'à la fin de vos jours, il y a tellement de bonnes choses que vous ne soupçonnez pas, des choses fabriquées par " La Nature ", simples et faciles à préparer, qui n'empuanteront, ni ne saliront votre estomac ou votre cuisine.

Aux premières sensations d'appétit, jus de raisins bio aux repas pendant deux à trois jours.

Puis tout ce qu'on peut digérer cru: salades, fruits, noix ( sans dépasser 8 gr de noix ou d'amandes, ou de noisettes... par jour ), raisins ( si envie ) dattes, figues et d'autres fruits secs ( tremper les fruits secs 24 h dans l'eau ) miel d'acacia, huile d'olive bio ( sans dépasser une cuillère à soupe par jour ), ...

Réduire le nombre de repas

Petit-pois frais, haricots verts, céleri, tomates, carottes râpées, laitue, laitue romaine, chou chinois ( pas de chou ni de chou-fleur ), betteraves, navets.

Un seul légume par repas.
Oeufs crus.
Le dernier repas doit être pris avant 19 h.
Ne jamais mélanger dans un même repas cuit et cru.
Si vous tenez à manger du cuit, seulement une cuisson à la vapeur douce.

Le soir au coucher, un demi -verre de jus de raisin et un demi -verre d'eau chaude (mais pas trop).